Manger des insectes : une pratique qui ne date pas d’hier !

L’entomophagie ou l’art de manger des insectes : une pratique qui ne date pas d’hier ! L’habitude de manger des insectes et les cuisiner reste une pratique commune en Afrique ou en Asie. En Europe, l’entomophagie (l’art de manger des insectes comestibles) se démocratise de plus en plus. Mais saviez-vous que si on s’intéresse à … Continuer la lecture de Manger des insectes : une pratique qui ne date pas d’hier !Lire la suite

Nouveauté produit ! Les torsades aux grillons et à la spiruline

Découvrez les pâtes aux insectes, Kinjao ! Les torsades aux grillons et à la spiruline  Nous vous l’annoncions et nous l’avons fait ! Le premier produit de la marque Kinjao est sorti : des torsades à la poudre de grillons et spiruline. Ce produit est né d’une collaboration entre Insectescomestibles.fr et Algues de Bretagne. Avis aux … Continuer la lecture de Nouveauté produit ! Les torsades aux grillons et à la spirulineLire la suite

 < 1 2 3 ... 29 30 31 32 33 34 35 ... 48 49 50 >