Grillons à la mexicaine

Un peu de piment, des couleurs vives, des saveurs plus qu’exquises… C’est certain, la cuisine mexicaine vaut le détour ! Saviez-vous qu’au Mexique on compte 525 espèces d’insectes comestibles et qu’ils en sont particulièrement friands ? Ils y mangent des escamoles (des oeufs de fourmis), des chicanatas (grosses fourmis), de la cochenille, du mezcal, des petites … Continuer la lecture de Grillons à la mexicaineLire la suite

Le chili à base de vers

A la recherche d’une idée pour manger et cuisiner vos vers et les intégrer à vos recettes? Sandra, blogueuse culinaire, a testé et cuisiné ce délicieux chili à base d’insectes  ! Plutôt que manger du boeuf, les insectes sont effectivement une excellente alternative à la viande : plein de protéines et entièrement assimilable, chez insectescomestibles.fr, … Continuer la lecture de Le chili à base de versLire la suite

 1 2 3 4 5 6 >