Brochettes de criquets

Vous allez me dire que toutes les soirées barbecue se ressemblent? Et bien plus maintenant,  avec cette recette de brochettes croquantes .

Tout le monde est autour du feu? C’est donc le moment de préparer votre surprise.

1) Les criquets,  comme tous les insectes que vous trouverez sur notre site, sont déjà préparés.

Cette recette est très simple, il vous suffit d’alterner un criquet, un morceau de tomate, une rondelle d’oignon et du poivron.

2) Mettre les herbes de Provence dans un bol avec de l’huile, du sel et du poivre. Mélangez le tout et, à l’aide d’un pinceau, badigeonner vos brochettes.

3) Il ne reste plus qu’à mettre les brochettes sur le feu et à surveiller qu’elles ne brûlent pas.

Et voilà ! Maintenant, c’est à vous de jouer en faisant découvrir cette recette à base d’insectes à vos amis.

Nous vous souhaitons un bon appétit !

Publié par

Romain Fessard

J'en suis convaincu, les insectes comestibles deviendront bientôt une catégorie d'aliment à part entière, appréciés pour leurs saveurs et leurs avantages nutritionnels.

Une réflexion sur « Brochettes de criquets »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *