Canapés aux criquets

On se retrousse les manches, et c’est parti!

1) Coupez les petits pains en deux moitiés. Puis recoupez  ces deux moitiés en 4 morceaux. Toastez-les très légèrement.

2) A l’aide d’une cuillère, tartinez le pain de crème fraîche. Posez le criquet dessus.

3) Versez quelques gouttes de citron pressé,  puis piquez le criquet avant d’ajouter un brin de romarin. Mettre au frais avant de servir.

Petite astuce: le fromage blanc allégé battu au fouet électrique peut remplacer la crème fraîche.

Une recette simple mais qui ,sans aucun doute, surprendra vos amis !

Publié par

Romain Fessard

J'en suis convaincu, les insectes comestibles deviendront bientôt une catégorie d'aliment à part entière, appréciés pour leurs saveurs et leurs avantages nutritionnels.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *