Le chili à base de vers

A la recherche d’une idée pour manger et cuisiner vos vers et les intégrer à vos recettes? Sandra, blogueuse culinaire, a testé et cuisiné ce délicieux chili à base d’insectes  ! Plutôt que manger du boeuf, les insectes sont effectivement une excellente alternative à la viande : plein de protéines et entièrement assimilable, chez insectescomestibles.fr, … Continuer la lecture de Le chili à base de versLire la suite

Apéritif champêtre

Les invités arrivent, et vous n’avez rien prévu pour l’apéro? Nous avons la solution! 2 minutes et c’est prêt! Allez, on s’y met, l’apéro n’attend pas. 1) Mettez des criquets (ou des scorpions, des vers, des grillons…, libre à vous !) dans un plat au four, à feu moyen pendant 10 minutes maximum ! Les … Continuer la lecture de Apéritif champêtreLire la suite

 < 1 2 3 4 5 6 7 >