Quiche aux ténébrions

Enfournez, enfournez !… Tartes, quiches et insectes !

Une bonne quiche comme on les aime, sauf que celle-ci, vous ne l’oublierez pas !

1) Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

2) Faites revenir les vers dans une poêle, sans ajouter de matière grasse.

3) Mettez la pâte dans votre plat. Répartissez les vers sur la pâte en appuyant légèrement pour qu’ils restent bien accrochés. Dans un saladier, battez les œufs et la crème.

4) Ajoutez poivre, noix de muscade et sel . Versez le mélange sur les ténébrions et parsemez d’emmental.

Enfournez 30 min environ.

Bon appétit !

Publié par

Romain Fessard

J'en suis convaincu, les insectes comestibles deviendront bientôt une catégorie d'aliment à part entière, appréciés pour leurs saveurs et leurs avantages nutritionnels.

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