Vers cuits au persil

Il est vrai que manger des insectes peut sembler étrange, mais avec notre recette de vers au persil, vous allez découvrir de nouvelles saveurs qui ne vous laisseront pas indifférent.

1) Faites revenir les oignons dans une poêle avec une cuillère d’huile d’olive, de l’ail coupé en petits carrés et une pincée de sel. Ajoutez les vers de farine. Attention à ne pas les faire trop cuire (deux ou trois minutes maximum). Entre 20 à 30 vers par personnes devraient être suffisants.

2) Laissez égoutter le tout afin d’enlever le trop plein de gras.

Servez chaud, accompagnés de pommes de terres sautées, qui compléteront parfaitement ce plat !

Et une recette aux insectes en plus dans votre cuisine!

Publié par

Romain Fessard

J'en suis convaincu, les insectes comestibles deviendront bientôt une catégorie d'aliment à part entière, appréciés pour leurs saveurs et leurs avantages nutritionnels.

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