Salade Cricri

Envie de fraîcheur ? Avec insectescomestibles, customisez vos salades !

Une salade au goût de l’Asie, qui va faire des curieux !

1) Dans un bol, délayez le jus de citron et le miel. Ajoutez la crème liquide, salez et poivrez, mélangez bien et réservez au frais

2) Epluchez, lavez et essorez la salade. Mettez-la dans un saladier.

3) Ajoutez les raisins, et versez la sauce dans la salade. Mélangez bien et répartissez-la dans 6 assiettes.

4) Disposez des grillons ou des insectes grillés et salés, en décoration, par-dessus les crudités . Vous créerez ainsi, comme on le fait souvent avec des cerneaux de noix, un effet décoratif et gustatif original, qui enjoliveront vos salades.

Il ne vous reste plus qu’à ouvrir une bouteille de vin blanc bien fraiche.

Publié par

Romain Fessard

J'en suis convaincu, les insectes comestibles deviendront bientôt une catégorie d'aliment à part entière, appréciés pour leurs saveurs et leurs avantages nutritionnels.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *